По делу Квачкова

Видеоматериалы после судебного заседания. Интервью с адвокатами.


А теперь получите «наслаждение» от диалога с подлецом, лжецом и демагогом при безответственной власти. Какой смысл вообще с ним говорить о чем-либо, если он понимает, что отвечать ему не придется, тк должность куплена или им или для него и является местом кормления.

Точно так же и с судьями на корме. Кто их назначает тому они и служат. Механизма цивилизованно привлечь их к ответственности не существует. Но сделать такой механизм возможно даже при действующем режиме. Как это делается смотрите в материалах ВОИ о договорной ответственности выборных лиц.


Мосгорсуд вынес обвинительный приговор в отношении отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова по делу о подготовке мятежа. Суд назначил ему наказание в виде 13 лет колонии строгого режима.

Адвокаты осужденного собираются подать жалобу на обвинительный приговор. «Незаконное и необоснованное решение, безусловно, будет обжаловано»,- сообщила адвокат Квачкова Оксана Михалкина. При этом защитница отметила, что не уверена, что ей удастся оспорить решение суда.

Другой адвокат Алексей Першин заявил о готовности жаловаться во все судебные инстанции, чтобы добиться оправдательного приговора для Квачков.

Ранее прокурор потребовал приговорить Квачкова к 14 годам колонии строгого режима. Бывшему военному было предъявлено обвинение по части 1 статьи 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности) и по части 3 статьи 30 УК РФ, статье 279 УК РФ (покушение на вооруженный мятеж). За наиболее тяжкое из преступлений закон предусматривает до 20 лет лишения свободы.


[media url=»http://www.youtube.com/watch?v=UyAwCNk1TV4″ width=»300″ height=»200″ jwplayer=»controlbar=bottom»]


[document file=»http://cccp.voinru.com/spisok_tatupedov_ot_er_po_vto.pdf» width=»550″ height=»500″]

2 комментария (+add yours?)

  1. Николай Васильевич
    Фев 07, 2013 @ 03:18:34

    :P-

    Нравится

    Ответить

  2. egoriy08
    Фев 08, 2013 @ 15:12:19

    Из глубины истории к  В.И.Илюхину, В.М.Кузнецову, В.В.Квачкову  и очень не многим, истинным патриотам нашей Родины — России.

    Отрывок из романа А.К.Толстого «Князь Серебряный»

     

    Впоследствии, рассказывает предание, в одну жестокую зиму, в январе месяце, к ужасу жителей, нашла на Александрову слободу черная туча, спустилась над самым дворцом и разразилась над ним громовым ударом, от которого запылали терема и вся слобода обратилась в пепел.  От жилища роскоши, разврата, убийств и святотатных  богослужений не осталось и следа …

       Да поможет бог и нам изгладить из сердец наших последние следы того страшного времени, влияние которого, как наследственная болезнь, еще долго потом переходило в жизнь нашу от поколения к поколению! Простим грешной тени царя Иоанна, ибо не он один несет ответственность за свое царствованье;  не он один создал свой произвол, и пытки, и казни, и наушничество, вошедшее в обязанность и в обычай. Эти возмутительные явления были подготовлены предыдущими временами, и земля упавшая так низко, что могла смотреть на них без негодования, сама создала и усовершенствовала Иоанна, подобно тому как раболепные римляне времен упадка создавали Тивериев, Неронов и Калигул.

       Лица, подобные Василию Блаженному, князю Репнину, Морозову или Серебряному, являлись не редко как светлые звезды на безотрадном небе нашей русской ночи, но, как и самые звезды, они были бессильны разогнать ее мрак, ибо светились отдельно и не были сплочены, ни поддерживаемы общественным мнением. Простим же грешной тени Ивана Васильевича, но помянем добром тех, которые, завися от него, устояли в добре, ибо тяжело не упасть в такое время, когда все понятия извращаются, когда низость называется добродетелью, предательство входит в закон, а самая честь и человеческое достоинство почитаются преступным нарушением долга!  Мир праху вашему, люди честные! Платя дань веку, вы видели в Грозном проявление божьего гнева и сносили его терпеливо;  но вы шли прямою дорогой, не бояся ни опалы, ни смерти;  и жизнь ваша не прошла даром, ибо ничто на свете не пропадает, и каждое дело, и каждое слово, и каждая мысль вырастает, как дерево;  и многое доброе и злое, что как загадочное явление существует  по ныне в русской жизни, таит свои корни в глубоких и темных недрах минувшего.

     

    Конец 1840-х годов — 1861

    Нравится

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

ВОИНР Краснокамска Пермского края

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Соликамска Пермского края

Всесоюзное объединение избирателей СССР

ВОИНР Чусового Пермского

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР Александровска Пермского

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

%d такие блоггеры, как: