Выдвижение Ю.И.Мухина кандидатом в народные заседатели районарсуда СССР

Уважаемые читатели сайтов системы ВОИНР СССР!

Вы знаете о незаконном преследовании писателя Ю.И. Мухина криминальным кремлевским режимом за инициативу проведения референдума об ответственности избираемых слуг народа. Вступиться за патриота — дело для Вас посильное. Нужно просто подписать Петицию о выдвижении его в народные заседатели райнарсуда города Москвы.

Приводим текст Петиции и ссылку для подписания, а так же ссылки для ознакомления с делом и обстоятельствами криминального заказного преследования Юрия Игнатьевича. ***
К избирателям по месту жительства писателя Мухина Ю.И.:
Выдвинуть Мухина Ю.И. в народные заседатели райнарсуда Москвы

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?

Потому, что важно защитить Мухина Ю.И. от незаконного уголовного преследования в связи с его инициативой проведения референдума о праве народа судить выборных лиц (депутатов, президентов, мэров, губернаторов)

Если он будет избран народным заседателем районного народного суда в Москве, то у него по закону «О статусе судей в СССР» возникает иммунитет — следствие и суд РФ не вправе подвергать уголовному преследованию народного судью и заседателя суда СССР.

Мухин в этом статусе, напротив, может в составе нарсуда возбуждать уголовные дела в отношении этих лиц, что захватили власть народа и его собственность.

В том, что он будет справедливым судьей сомневаться не приходится, тк это его главная идея жизни — добиться чтобы народ имел право судить избираемых им лиц за злоупотребления полномочиями, коррупцию и безнравственность.

На основании вашего выдвижения Мухина Ю.И. народным заседателем, инициативная группа жителей дома, в котором проживает писатель, будет проводить собрание по открытым выборам его народным заседателем райнарсуда СССР.

Дело так же сопряжено сейчас с риском для жизни писателя, преследуемого режимом за критику, поскольку он перенес ране клиническую смерть, а сейчас незаконно находится под стражей в тяжелейших для него условиях содержания. Его жизни угрожает опасность, но он не отступает от своих убеждений относительно необходимости законности организации референдума в РФ именно по инициативе самих рядовых людей, а не по приказу самозваных слуг народа.
***

Фрагменты выступления и комментарии Мухина.

Сайт Мухина: http://www.ymuhin.ru/
Выступление https://kremlinru.wordpress.com/
Сайт ИГПР ЗОВ http://igpr.ru/articles/khroniki_aresta_mukhina_parfenova_sokolova Задержание Мухина в Крыму больше похожее на похищение человека: http://fb3806uk.bget.ru/2015/08/

ПОДПИСАТЬ ВЫДВИЖЕНИЕ МУХИНА Ю.И. КАНДИДАТОМ В НАРОДНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ РАЙНАРСУДА МОСКВЫ
https://secure.avaaz.org/ru/petition/K_izbiratelyam_Moskvy_po_mestu_zhitelstva_pisatelya_Muhina_YuI_Vydvinut_Muhina_Yuriya_Ignatevicha_v_narodnye_zasedateli_/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

ВОИНР Краснокамска Пермского края

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Соликамска Пермского края

Всесоюзное объединение избирателей СССР

ВОИНР Чусового Пермского

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР Александровска Пермского

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

%d такие блоггеры, как: